旅游与经济管理学院召开领导班子2020年第二次中心组学习会

发布者:旅游与经济管理学院     发布时间:2020-06-10 09:56:10    点击数:

​       69日上午,旅游与经济管理学院召开2020年第2次领导班子中心组学习会,旅游与经济管理学院党总支书记刘瑞享、院长刘玉凤、副院长江小蓉、党总支副书记李凌出席会议,教工党支部书记舒怡、党总支组织委员张慧勤、办公室副主任朱杰参加会议,会议由党总支书记刘瑞享主持。

       会上,大家集中学习了《习近平关于教育的重要论述——教育的根本任务是立德树人》, 刘瑞享指出,习近平总书记关于教育的重要论述,是马克思主义基本原理与中国教育实践相结合的重大理论结晶,是习近平新时代中国特色社会主义思想的“教育篇”。教育工作者应牢固树立立德树人的理念,不断提高德育工作的针对性、实效性,引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观,努力培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。

百年大计,教育为本,教育大计,教师为本。落实立德树人根本任务,对教师队伍建设提出了更高的要求。只有坚持立德树人,不断培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,才能让党和国家事业兴旺发达、后继有人,才能推进伟大事业、实现伟大梦想。



昌北校区:南昌市经济技术开发区瑞香路889号   青山湖校区:南昌市学院路158号
邮编:330032   联系电话:0791-83898219   电子信箱:ncsfxylgy@126.com