“抗疫秀厨艺,云端论美食”| 线上美食活动等你参与~

发布者:admin     发布时间:2020-04-12 22:01:06    点击数:

防控疫情,“宅家”成为了一种社会责任。为响应国家号召居家防疫行为,传递中华正能量,缓解同学们长期居家产生一些不良情绪,丰富“停课不停学”宅家实践活动,旅游与经济管理学院特举办“抗疫秀厨艺,云端论美食”活动。

投稿时间:2020年3月25日——4月14日19点

网上投票时间:2020年4月15日——4月17日19点

公布奖项时间:2020年4月18日

作品要求

1.美食类型以家乡特产美食或风味小吃为主。

2.参与活动的同学们需提交美食照片或者制作美食的小视频以及自己的一段话。

3.美食作品需要自己亲手制作,可有人适当辅助。(如有人协助,请予以说明)

线上投票

作品投放到南昌师范旅游与经济管理学院微信公众号上由同学们进行线上投票评比。

投稿方式

同学将作品以压缩包的形式发送至旅院青语投稿邮箱:3622605991@qq.com(以“学院 班级 姓名”命名)

注意事项:作品署名要求清楚准确,包括姓名、学院、班级,作品递交文件名为“姓名+学院 班级”。

奖项及奖品

特等奖(1名):荣誉证书 万能便当盒

优秀奖(3名):荣誉证书 一套筷勺

秀色可餐奖(1名):荣誉证书 食谱《一个人料理的小时光》

创意摆盘奖(1名):荣誉证书 日式陶瓷盘

最佳参与奖(1名):荣誉证书 “儿时回忆”大礼包

小伙伴们还在等什么

赶紧行动起来吧

丰厚神秘的大奖已经准备好

就等你来抱走啦!





昌北校区:南昌市经济技术开发区瑞香路889号   青山湖校区:南昌市学院路158号
邮编:330032   联系电话:0791-83898219   电子信箱:ncsfxylgy@126.com